RESILIENT
 
Salta al contenuto
  • Home
  • Progetto
  • Azioni
  • Multimedia
  • Galleria
  • News
  • Contatti
Home News WEBINAR 25/02/2022. Utilizzo di marchi ed etichette per valorizzare prodotti agricoli locali

WEBINAR 25/02/2022. Utilizzo di marchi ed etichette per valorizzare prodotti agricoli locali

Francesco Ferrari 7 Febbraio 2022 7 Febbraio 2022News

WEBINAR 25/02/2022. Utilizzo di marchi ed etichette per valorizzare prodotti agricoli

  • Scarica la locandina dell’evento
  • Clicca qui per iscriverti al webinar
Bookmark.
WEBINAR 18/02/2022. Patate locali: buone pratiche per la coltivazione e produzione di tuberi sani di qualità
WEBINAR 04/03/2022. Agricoltura e aree protette: opportunità per la valorizzazione e conservazione di varietà locali

I commenti sono chiusi

  • AboutMe YouTube AIM Facebook
  • Articoli recenti

    • VISITA GUIDATA 18/09/2022. La conservazione di semente pura di varietà locali di mais presso la banca dei semi dell’Università di Pavia.
    • CONVEGNO FINALE 10/09/2022. Opportunità e problematiche nel recupero e rilancio produttivo di varietà tradizionali. Esempi di mais e patate della Lombardia
    • VISITA GUIDATA 9 e 10 Settembre 2022. Visite aziendali ai campi dimostrativi: tecniche di coltivazione e mantenimento in purezza di patate di montagna e mais rostrato rosso in Valchiavenna
    • WEBINAR 04/03/2022. Agricoltura e aree protette: opportunità per la valorizzazione e conservazione di varietà locali
    • WEBINAR 25/02/2022. Utilizzo di marchi ed etichette per valorizzare prodotti agricoli locali
Powered by Nirvana & WordPress.
AboutMe YouTube AIM Facebook

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi