IV WEBINAR INFORMATIVO “Mais e patate: problematiche connesse alla sicurezza degli alimenti derivati e aspetti di normativa a livello di registrazione delle varietà a rischio estinzione o erosione genetica” – 22 FEBRBAIO 2021, 14.30 – 18.30 ISCRIZIONI APERTE!

IV WEBINAR INFORMATIVO |22 FEBBRAIO 2021, 14.30-18.30

“Mais e patate. Problematiche connesse alla sicurezza degli alimenti derivati e aspetti di normativa a livello di registrazione delle varietà a rischio estinzione o erosione genetica”

Sono aperte le iscrizioni al secondo seminario online del progetto RESILIENT!

Scarica la Locandina con il programma della giornata!

L’evento è tenuto ON LINE sulla piattaforma Zoom. Per partecipare è necessario compilare la scheda di iscrizione in tutte le sue parti.

IMPORTANTE: CONNETTERSI A ZOOM CON NOME E COGNOME

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI

IIIIIIIIIIII

L’evento partecipa al programma di formazione professionale continua dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali: 0,531 CFP ai sensi del Regolamento Conaf n. 3/2013

La partecipazione al webinar è valida come riconoscimento di crediti formativi per gli iscritti all’Albo Agrotecnici e Agrotecnici laureati

L’incontro è riconosciuto come aggiornamento formativo annuale per gli operatori di Fattoria Didattica per un totale di 4 ore ai sensi della LR 31/2008 e smi e del regolamento n. 5 del 24 luglio 2020

I commenti sono chiusi